Есть кальмар,креветки и бэби осьминожки. Подскажите что добавить и как их приготовить чтобы вышел вкусный салат?
ОХРЕНЕТЬ ГОВНО
23 апреля 2017 19:42
Серьёзно? Все накинулись на молодую маму ,которая спросила у врача и решила ещё узнать совет на мамском форуме? Какашки, ужас,какие все брезгливые,сразу полетели оскорблять.
И так со многими постами,нормальных ответов два-три, но если вдруг курицы нашли … Читать далее
Мне знакомая расскала, что её подруга из роддома выписалась, и поехала домой с малышем 3х дневным на метро домой. При том ,что её могли забрать на машине,но она обиделась на какую-то ерунду. Что думаете по такому поводу? С какого возраста ваши дети … Читать далее
Многие девушки тут спрашивают,как похудеть, и я решила поделиться, вдруг кому пригодится.
После родов я весила 63 килограмма, спустя 4 месяца вес упал до 46 и колеблется от 46 до 48 максимум.
Мой рацион : завтрак - йогурт и два яйца(вареных), обед … Читать далее
Иначе не назвать. Читаю сегодня посты, и везде женщина виновата. Муж не помогает? Сама виновата. Муж ушёл? Сама виновата. Не хватает на себя времени? Ленивая, и что ,что никто не помогает, сама виновата.
Черт, да где вы такие курицы беретесь? Вы в курсе, … Читать далее
Депутат Заксобрания Пермского края Сергей Клепцин лишил матерей-одиночек пособий из-за того, что те рожают детей после "корпоративчиков"
В Пермском крае молодые мамы в возрасте от 19 до 24 лет могут получить единовременную выплату в размере 60 тысяч … Читать далее
Я тут на любопытную вещь напала. Есть профиль некой Анастасии. Выкладывает она пост,мол смотрите какая я стройняшка,а на всех фото живот втянут так,что глаза скоро на лоб полезут. И соответственно, два комментария тех кто это заметил. Пока я пишу свой,их … Читать далее
Писала я ещё беременная пост, что меня раздражает когда пишут :«ой, спи пока не родила, ешь пока не родила, потом некогда будет » и налетели на меня клуши, которые объявили, что истину глаголят, родишь — прозреешь. По факту — спит малой как сурок, бессоные … Читать далее