Не понимаю что происходит. Как приехали на море, то постоянно все ломается и теряется. Уже 2 месяца так. 6 пар обуви у меня порвались, шляпы, очки и прочее теряется. Телефон сгорел, потом карта памяти, игрушки и заколки вообще молчу. Почти каждый день … Читать далее
Подскажите, подала на пособие по безработице. Образование высшее экономическое, мне предложили уборщицей, говорят если отказаться то меня снимут с учёта. Нужно ли к ним ездить два раза в месяц отмечатся? Живу не по прописке, не имеют смысла такие поездки … Читать далее
Подскажите, пожалуйста. Ципралекс кто пил, есть побочка, привыкание?
Не нужный подарок
2 декабря 2019 19:02
Девочки, не знаю что делать. Подарила крестная детскую кухню полесье. Но у нас уже есть хорошая деревянная кухня от ItsImagiсal. Места мало, ставить вторую некуда. Не знаю что с ней делать так что бы и крестная не обиделась. Что вы делаете с подобными … Читать далее
Овощерезка посоветуйте
16 ноября 2019 21:00
Посоветуйте хорошую овощерезку. Дочь увлеклась винегретами и рагу, а мне так не хочется тратить много времени на резку.
Злая на мужа, это просто****
6 ноября 2019 23:23
Гуляла вечером с дочкой, привела домой и оставила её на мужа, а сама пошла в магазин. Было наверное 18-30, через минут 40 прихожу, а он говорит она сказала хочет бай-бай, разделась взяла игрушки и пошла спать. Не ужинала, и это рано для нее, обычно в … Читать далее
У нас годовщина 7 лет будет 7.07. мужу подарила билет на Чайф(он их любит). Сегодня пошел на концерт, а что еще можно придумать? Ведь выходит в саму годовщину подарка нет.