Девоньки! Всем привет, понимаю, тема уже изъеденная, но все же. Нужен хороший невролог. Деть, 2 года, практически не разговаривает. Наблюдались у Дроздовой А., она мне нравится, но может кто может посоветовать другого квалифицированного дока, интересно … Читать далее
Сын спортсмен, впереди серьезные соревнования. Тренер сказал соблюдать диету, чтобы набрать вес. Может кто-то может помочь в этом вопросе.
Воронеж! Развивашки.
10 января 2019 14:18
Девы, ну зима. А дома то сидеть не охота. Утро и вечер прогулки, это понятно. Ходим в бассейн с сентября, но...моему сыну там дико не нравится. Вот думаю, а куда в нашем возрасте (полтора года) ещё податься то. Ещё проблема в том, что малыш мало общается … Читать далее
Отдам
6 декабря 2018 12:14
Срок годности 2 года. Не вскрыта.
Вопрос о прививке.
4 декабря 2018 12:18
Сделали 3 Пен таксима, теперь в 1.5 года нужно делать ревакцинацию. Наша педиатр говорит, что нужно сделать теперь АКДС или Инфанрикс, а потом капли Полиомиелит (потому что там как-то по срокам и иммунитет лучше будет с ее слов). Не нравится мне эта … Читать далее
Тема деревенского молока
31 октября 2018 12:12
Вот терзают меня смустные сомнения. Мама по пути с дачи берет в деревне молоко для сына. Оно вкусное, много сливок, бла-бла...НО, оно не киснет. Я понимаю, что кипяченое, но ради эксперимента отлила в баночку и вуаля...оно стоит уже 2(!!!) недели и не … Читать далее