Девочки кто сталкивался у близких с таким диагнозом? Дядя в реанимации в тяжёлом состоянии на вентиляции лёгких. Врачи не аперируют. 8 дней лежит без результата.
Тромбо легочная эмболия
7 июня 2018 20:56
Девочки срочно. Кто сталкивался у родных и близких????
Кашель на гв
29 апреля 2018 20:42
Чем лечить кашель на ГВ? Уже надоело дня три кхекаю. Как лягу кормить так кашель. Сухой. А утром отхаркиваю. А в течении дня такой противный кашель просто сухой. ...
После родов в первые месячные были через 4 месяца. И это было в марте. Сегодня получается задержка 2 дня. Сталкивался ли кто с таким? Предохраняемся , беременности быть не может. После первых родов все по часам было....
Привет. Могу потратить до 8000 на прогулку. Хочу книжку именно. Не могу выбрать ничего. Везде какие то минусы. Мне важна жёсткая спинка и сиденье, горизонтальное положение для сна, глубокий козырек почти до колен ребенка, нормальная корзина для покупок … Читать далее
Кто вводил грудничку прикорм до 6 месяцев? Доча очень проявляет интерес к моей еде. Если ей дать ложку то она облизывает ее. Открывает рот при виде ложки. Питание у меня правильное. Крупы творог мясо овощи. Я ей даю на пробу все. У нее аж ручки трясутся … Читать далее
Хочу услышать ваши мнения. Старшую начала кормить с кабачка и брокколи. Не ела их вообще. Никакие фирмы ни домашнее пюре. И так целый месяц до 7 мес пыталась приучить. Никак. Дала кашу и она оказалась заражённая. Нас увезли на скорой. Ротовирус лечили … Читать далее
В кино с грудным ребенком
24 февраля 2018 15:11
Летом увидела такую картину. В кино впереди нас была парочка с малышом месяцев 6.весь фильм не пикнул. То на груды висела. То игрушки рассматривал. Мне кажется это из области фантастики. Муж говорит пошли попробуем тоже. Нам, 4мес почти. Я на него как … Читать далее
Никогда не сталкивалась с проблемами с кожей у старшей. А у малышки вот что( я так то сама на диете дрянь ни ем. На что может быть такая реакция? В меню есть яйца и горький шоколад не много. Каждый день. Врач завтра. Чем мазать может кто знает? Три месяца … Читать далее