Что за жуткая усталость на 11 неделе... Целый день лежим с сыном ,даже не хочу вставать ? Никакого аппетита, даже думать и не могу о еде , вроде и не тошнит ?♀️? но как то мутит слегка....
Девчонки такой вопрос , как подать на развод , если муж против , куда идти , что делать в этом случае ? С ребёнком через суд же , онлайн как я поняла нельзя подать с одной стороны ...
Кто оформлял новое пособие на 10 тыс ежемесячно , через сколько дней пришли? И если оформлять через несколько месяцев после рождения приходит вся сумма за те месяцы ? Или частями ?
У малыша болит животик , не может покакать , пукает уже дня 3 и ничего , ножки к животику тянет , тужится , один раз спаслись мыльцем , но сейчас все равно не ходит в туалет , что делать, боботик давала , массаж Делала
Всем привет ? Только появилось свободная минутка , мы родились 14 числа ?? в 16.05 3500 50 см ? сейчас уже дома , хочу сказать что думала будет больней , девчонки рожать не так уж и больно ?♀️ ради такого счастья никакие схватки не страшны ?