7 мая 2016 01:37 У моей семьи горе. Вчера ночью умер член семьи. Наша собака Нейка. Ее задрали дворовые псы. Это какой-то кошмар. Реву непереставая и никак не удается переключиться. Мы все любили нашу вредину. Она была самой замечательной, компанейской и домашней девочкой … Читать далее
Наконец-То решила взяться за23 апреля 2016 07:03 Наконец-то решила взяться за себя. Начну с разгрузочного дня на огурцах. Почилала отзывы, поговорила с мужем о помощи на завтра. Хочется быстрее сбросить эти ненавистные 6 кг. Удачи мне ?
21 марта 2016 01:58 После беременности осталось почти шесть лишних кг. Знаю, что не так уж и много, но если раньше мне их скинуть было легко, то сейчас сила воли какая — то бумажная. ? До беременности сидела на пп, но увы, никак не получается вернуться в прежний режим … Читать далее
21 февраля 2016 15:09 Моя малявка странная. )) брокколи, цветную капусту и кабачок трескает с удовольствием, а морковку, грушу и яблоко выплевывает. ?И правду говорят, что о вкусах не спорят )))
Мамочки , когда с2 февраля 2016 03:38 Мамочки, когда с чего вы начинали прикорм своих деток? Какую фирму лучше выбрать?
Мамочки школьников , подскажите29 января 2016 15:18 Мамочки школьников, подскажите пожалуйста, можно ли ребенка устроить в школу не по прописке, а по фактическому месту проживания?
21 января 2016 05:09 Сходили к педиатру. Врач сказал, что дочь набирает больше положенного. Но на мой взгляд, все хорошо. В 3,5 весит 6 кг. За полтора месяца набрала около 1 кг. Еще попали на рентген и к ортопеду. Ура! Дисплазия не подтвердилась! ))) Второй день малышка … Читать далее
20 января 2016 09:50 Малышка снова приболела. Опять сопли, но теперь еще и кашель. Не могу понять, где успела я ее простудить? С больными не контактируем, сквозняков дома не развожу, на улицу тепло укутываю. Сейчас она уже хорошо себя чувствует. Делаю ей ингаляции и носик … Читать далее
15 декабря 2015 15:20 У доченьки насморк и коньюктевит ( жалко, маленькую. Она уже заранее расстаивается, когда я с ватным диском и каплями к ней подхожу.