У моей семьи горе. Вчера ночью умер член семьи. Наша собака Нейка. Ее задрали дворовые псы. Это какой-то кошмар. Реву непереставая и никак не удается переключиться.
Мы все любили нашу вредину…Читать далее
Наконец-то решила взяться за себя. Начну с разгрузочного дня на огурцах. Почилала отзывы, поговорила с мужем о помощи на завтра. Хочется быстрее сбросить эти ненавистные 6 кг.
Удачи мне ?
После беременности осталось почти шесть лишних кг. Знаю, что не так уж и много, но если раньше мне их скинуть было легко, то сейчас сила воли какая — то бумажная. ? До беременности сидела на…Читать далее
Моя малявка странная. )) брокколи, цветную капусту и кабачок трескает с удовольствием, а морковку, грушу и яблоко выплевывает. ?И правду говорят, что о вкусах не спорят )))
Сходили к педиатру. Врач сказал, что дочь набирает больше положенного. Но на мой взгляд, все хорошо. В 3,5 весит 6 кг. За полтора месяца набрала около 1 кг. Еще попали на рентген и к ортопеду…Читать далее
Малышка снова приболела. Опять сопли, но теперь еще и кашель. Не могу понять, где успела я ее простудить? С больными не контактируем, сквозняков дома не развожу, на улицу тепло укутываю. Сейчас…Читать далее