Мы наконец то прокололи ушки !😻Все прошло идеально , доченька и не поняла даже ничего ,не плакала !☺️ Прокалывали
Системой 75 американской фирмы STUDEX в косметологической клиники Академия Красоты ,стоимость 2600 (прокол+серьги ) . Прокладывают именно … Читать далее
Девочки ,всем доброго дня ! Подскажите пожалуйста у кого детки прыгали на таких прыгунах больше 7500 кг ? Нам просто подарили ,а в инструкции написано ,если ребёнок больше 6 ти кг используйте дополнительный трос и толстые крюки . Вот трос идёт дополнительный … Читать далее
Ну вот вроде к новому году готовы ! Нынче с мужем поставили ёлочку раньше обычного , Доченька каждый день смотрит на ёлочку взгляд не может отвести от неё ,уж больно нравится ей она !Наш первый новый год в троем ,на душе так радостно ,чувствуется приближение … Читать далее
Девочки,всем доброго времени суток ! Интересует такой вопрос кто нибудь пользовался мазью Радевит при ГВ ??? Никакие крема не помогают ,такое чувство что я неделю на ветру простояла ,лицо всё обветренное .😱Помню было как то на отдельных участках кожи … Читать далее
Всем привет! Стала замечать уже 3 -й день в 6-ть утра меня начинает дико морозить ,мурашки по телу ,бывает аж зубами стучу ,не могу согреться .Пробовала укрыться вторым одеялом ничего не помогает , температуры нет к 8 ми -9 ти утра всё проходит...Мы … Читать далее
Девочки, доброго времени суток!😘
Подскажите у кого во время беременности появились пигментные пятна на лице ???
Прошли ли они у вас после родов и за какое время? Если нет, то как ухаживали за кожей лица, какие может масочки делали?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации