Татьяна
Ярославль
Была в сети 3 августа 2022 06:31
Все
Девочки, как бороться с валянием на земле ребёнка по поводу и без! Я уже в отчаянии, прихожу домой в слезах после каждой прогулки, мало того, что ему нужно зайти в каждый магазин, так ещё и…Читать далее
#Особый ребенок
1121
Томатис, БАК, БОС, Микрополяоизация, Рефлексотерапия. Кто делал своим особым деткам! Мне интересно насколько это действенно, есть ли смысл тратить время и деньги на такие терапии! Прошу дать…Читать далее
#Особый ребенок
1681
Для сообщества ОР! Ну вот мы с диагнозом! Давно тут не писала по делу! Что могу сказать, диагноз этот у ребёнка своего я заподозрила ещё в год, но тогда, естественно, у нас никто его поставить…Читать далее
#Особый ребенок
573
Может есть кто-то, кто разбирается в вызванных слуховых потенциалах? Вчера сделали, сегодня результат, врач только в пн будет( Все совсем печально или это как-то корректируется?
#Особый ребенок
182
Ходили сегодня с сыном на занятия в детский клуб. Обычно было все более или менее , хотя усидчивости у него совсем практически никакой, но сегодня совсем попа, носился по кабинету, все расбрасывал,…Читать далее
253
Сегодня были на приеме у невролога, выбирала хорошего по отзывам, 40 минут шел прием диагноз сенсо-моторная дисфазия, гиперактивность. Не рано ли поставили такой диагноз? Нам 1г3 м, плохое понимание…Читать далее
#Особый ребенок
2321
Когда ходит, у сына стало сильно проявляться косолапие, в год ровно были у ортопеда, он сказал, что еше рано о чем-то судить, мол дайте ребенку расходиться. Но дело в том, что с каждым днем…Читать далее
499
Девочки, хочу купить автокресло, только вот задумалась какой весовой категории брать, мы сейчас вести почти 14 кг, есть ли смысл брать до 18 кг (пока думаю над Romer Duo) или брать до 36 кг…Читать далее
231
Всем привет! 22 мая моему сыну исполнился год. Сегодня были на плановом приёме у невролога и выяснилось что в таком возрасте ребенок должен понимать обращенную речь (показывать предметы, животных,…Читать далее
6052
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще