Для сообщества ОР! Ну вот мы с диагнозом!
Давно тут не писала по делу!
Что могу сказать, диагноз этот у ребёнка своего я заподозрила ещё в год, но тогда, естественно, у нас никто его поставить бы не смог, да и я не готова была к такому. В 2 года начала … Читать далее
Ходили сегодня с сыном на занятия в детский клуб. Обычно было все более или менее , хотя усидчивости у него совсем практически никакой, но сегодня совсем попа, носился по кабинету, все расбрасывал, 5 раз простт открывал дверь и уходил в коридор, только … Читать далее
Сегодня были на приеме у невролога, выбирала хорошего по отзывам, 40 минут шел прием диагноз сенсо-моторная дисфазия, гиперактивность. Не рано ли поставили такой диагноз? Нам 1г3 м, плохое понимание речи, просьбы не выполняет, предметы не показывает, … Читать далее
Когда ходит, у сына стало сильно проявляться косолапие, в год ровно были у ортопеда, он сказал, что еше рано о чем-то судить, мол дайте ребенку расходиться. Но дело в том, что с каждым днем это все больше и больше становится заметно, когда в год это … Читать далее
Девочки, хочу купить автокресло, только вот задумалась какой весовой категории брать, мы сейчас вести почти 14 кг, есть ли смысл брать до 18 кг (пока думаю над Romer Duo) или брать до 36 кг которое растет вместе с ребенком?
Всем привет! 22 мая моему сыну исполнился год. Сегодня были на плановом приёме у невролога и выяснилось что в таком возрасте ребенок должен понимать обращенную речь (показывать предметы, животных, части тела, выполнять элементарные действия по просьбе … Читать далее