Назначил гематолог сдать. Результат пришел ниже нормы-3,64. Знаю, что повышенный опасно. А пониженный? Думаю, может надо фолиевую убавлять, пью по 3 т в день. Она ведь понижает его или нет?
Напомню свою грустную историю, 31 декабря 2015 умерли двое моих новорожденных детей, на 3 сутки после рождения. Написали сразу заявление. Причиной смерти изначально была названа генерализованная внутриутробная инфекция, настолько сильная что будто бы … Читать далее
До лечения сдавала мазок, были повышены лейкоциты и не было лактобактерий, в заключении стояла 3 степень чистоты. Пролечилась, пересдала. Лейкоциты в норме, лактобактерии тоже. В заключении опять та же 3 степень((( сейчас то почему 3, не понимаю((( Расстроилась, … Читать далее
Девочки, привет. Выписали мне вильпрафен от уреаплазмы, пить три раза в день. Вчера начала, сегодня тоже выпила 2 таблетки уже. К вечеру вылезло 2 красных пятна на животе, похожие на крапивницу. Выпила супрастин. Расстроилась, как же теперь лечиться … Читать далее
Девочки, уже устала с ним бороться. Диагноз поставили по мазку и еще сдала фемофлор 16. Гинеколог выписала свечи нео-пенотран, эффекта нет. Думаю, провставлять гексикон, а затем лактожиналь или ацилакт может? У кого был, кто как лечил?
Девочки, ну слов нет( с утра поехала на работу, только села в машину и чуть тронулась, сзади кричит соседка, что кот попал под колеса, спрятался там, очевидно, может спал((( я выбежала, кот живой, но видно что ему плохо, я его отвезла в ветеринарную … Читать далее
В малом тазу спаечный процесс, выписали свечи с лонгидазой. Хотелось бы отзывы услышать, кто-то лечился ими, на самом деле помогает, рассасывает спайки?
В этом цикле какие-то странности. Месячные начались с задержкой в 2 дня. День помазало, на следующий день была полная тишина, потом еще 3 дня слабых выделений. Прошла неделя, сегодня выделения появились с кровью. У гинеколога и узи малого таза была 8 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации