Сандра
Город не указан
Была в сети 1 сентября 2023 12:34
Все
Взрослому. Чем отличается прививка от столбняка в травмпункте при обращении с раной от обычной прививки Акдс? АКДС может помочь так быстро? Врач ничего не объяснил только "Вы можете отказаться,…Читать далее
190
Что Вы на Новый год дарите гостям и их детям? Или когда сами в гости идете? В пределах какой суммы? Пылесборники дарить не хочется, китайские магниты с китайскими символами тоже. Сладостям не…Читать далее
367
Как вы умываетесь, если не краситесь, но пользуетесь кремом для век? Вот не могу понять, лицо моешь гелем, пенкой, мылом и т.д., ну глаза же не будешь этим мыть. Просто водой получается? А если…Читать далее
659
Что подарить на День рождения, на 10 лет, мальчику от друга? Подскажите кто — нибудь что — нибудь, пожалуйста? ) p.s. и на какую сумму? )
221
Был я тут давеча у родителей, Пасху отмечали. Прекрасный праздник, жизнеутверждающий. Конец поста, опять же, стол ломится от яств. Настало время прощаться и мама моя спрашивает: — Ты ешь…Читать далее
257
Или не сочетается? Считается, что многие витамины или минералы нельзя принимать вместе — кальций и железо, например. Они антагонисты и мешают друг другу. Но при этом в большинстве витаминных…Читать далее
300
Есть сейчас книги для школьников такие, как были раньше: интересные, поучительные, написанные правильным литературным языком, с героями, с которых можно брать пример, с увлекательным сюжетом…Читать далее
249
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще