Нос заложен, горло першит, голова болит. Лор поставила диагноз острый фарингит . У кого так было? 10 недель беременности. Чем опасно? Я прочитала, что от этого бывает гипоксия плода
Грудь совсем не болит, тошнота каждый день, то сильно, то не очень. Очень сильно боюсь замёрзшей беременности. Последнее узи было в 7-8 недель. У кого -нибудь было так, что не болела вообще грудь ? А вчера появился насморк, заложенность и головные боли … Читать далее
Эмбриону 6-7 недель. Вчера была на узи, все норм. Сегодня, как и предыдущие дни очень тошнит ? Невозможно есть ничего. От этого чуть худею. У кого ниб есть сейчас токсикос? Кто как справляется? Что помогает от тошноты?
Сейчас сдавала мазок. Мне всегда от этого больно. Но есть желтые выделения, поэтому захотелось сдать мазок. А она потом вытаскивает свою штуку и спрашивает, а у вас кровенистых выделений не было? Я тут в шоке, потому что их не было (((( А тут прям красная … Читать далее
Прочитала что если оно похоже на фасолинку, то это тонус матки. Да и иногда тянет низ живота, как при мес. Нет выделений. А врач сказала что это нормально, что матка растёт поэтому тянет.
Сходила на узи, все нормально, но когда пришла домой вспомнила про желточный мешок? Посмотрите как мне сделали узи… Молодая баба делала, которая работает с 2014 года .Как быть то теперь? Она не увидела мешочек или его нет вообще ?? Так то она сказала, … Читать далее
Да хоть кто нибудь объясните мне почему у меня при беременности такая температура? Саму тошнит, груди не болят и не опухли. Только тошнит целыми днями. Может у кого -нибудь все таки было так !???