роды первичные 39-40 недель. ребенок ведет себя нормально. после посещения невролога поставили диагноза: Перинатальное поражение ЦНС гипоксически-ишемического генеза средней тяжести, восстановительный период. Синдром двигательных нарушений. дали направление … Читать далее
После купания намазала сына маслом Джонсонс Беби, и по телу появилась красная сыпь, ребенок нервничает плачет, что нибудь подскажите.
Девочки проголасуйте за нас!
5 января 2015 11:57
девочки проголосуйте за нас пожалуйста в конкурсе, охота чтоб мой маленький тигренок победил! заранее спасибо))))
Потливость у ребенка?
27 декабря 2014 21:20
В полтора месяца ребенок сильно потеет. В квартире температура нормальная 22-25 градусов и постоянно проветриваем. Сильно потеет шея. Даже когда искупаем, он почти сразу начинает потеть.
Девочки кто нибудь пользовался конвертом для сна ребенку?
27 декабря 2014 17:07
Девочки скажите удобная ли это штука конверт для сна, не знаю покупать сыну или нет.
Во сколько месяцев вы начали подкармливать ребенка и чем?
Подскажите, у меня ребенок искуственник, и такое чувство что он не наедаеться смесью.
21 декабря 2014 07:55
У меня сыну 1 месяц и неделя, он у меня искуственик кормлю я его НАНОМ, и такое чувство что он не наедается, хочу попробывать жиденькую манную кашку, может у кого небудь была такая ситуация? Боюсь что будут запоры.
Cрочно! Девочки подскажите пожалуйста!
8 ноября 2014 18:43
Подскажите пожалуйста у меня 39 недель почти 40 уже и второй день подряд выходят слизистые выделения но в малых количествах, на пробку это не похоже. Живот то камеет то со временем отпускает, а сегодня еще начало тянуть немного поясницу и какая то тревожность … Читать далее
Подскажите было ли у вас что то подобное?
6 сентября 2014 15:26
Привет всем! Хочу поинтересоваться, мне прописали свечи от молочницы название " Гивескон" после них примерно через час у меня начинаются рези в низу живота, сказала врачу, а она мне порекомендовала вставлять их дальше.