У нас уже прикорм, скоро переходить на мясо, нужен блендер. Какие нюансы нужно учитывать при покупке блендера. Слышала, нужно брать небольшой, а то маленькие порции не прокрутишь...но я хочу…Читать далее
Мы на ИВ и я ленивая… опа, до сих пор не привела себя в порядок((( Одной худеть неохота, нужна мотивация и пинки под… опу! Давайте вместе, отписываться о питании, о полезных и эффектных движениях,…Читать далее
Вчера были в больнице. У малышки небольшой сухой кашель (около недели). Наш педиатр на больничном, нас осматривал другой. Послушали лёгкие, всё нормально, но горло красное, прописали Флемоксин…Читать далее
Дорогие Мамочки, скоро Нг, какие рецепты посоветуйте на главное блюдо. Очень хочется отойти от старых салатов и приготовить что то оригинальное лёгкое . Муж просит что нибудь с креветок. Какие…Читать далее
Сегодня днём получили первую прививку, температура поднялась аж до 39,3 ...сейчас спала, но держится на 38...дала Ибуфен сироп, немного позже парацетамол. Вот сейчас сижу, не сплю, боюсь опять…Читать далее
Девчёнки, у вас было такое...после родов, смотря в зеркало, думаете, какое расплывчатое тело, лицо опухшее, дулька на голове, на что я похожа. Просматриваю свои фотки до замужества, такая свежая,…Читать далее
У нас скоро прививка, готовлюсь к ней морально. Педиатр назначила Эслотин для подготовки к прививке. Что назначали вам??? Что ожидать после, чем запастись заранее ???
Мамулички, мой муж живёт на два дома((( История такова. У нас со свекровью из за её ревности к сыну начались недопонимания, потом ссоры, в итоге мои вещи собрали и она меня выставила с ребёнком…Читать далее
Дорогие мамочки, как Вы переходили от ГВ к ИВ ??? Моя вообще отказывается брать бутылочку, плюёт...через ложечку выплёвывает. Смеси меняла, соски тоже. Может есть хитрости???