Девочки что лучше отхаркивает ... для ребенка 1,5 года... Врач написала на выбор а что на практике лучше?? А так в диагнозу у нас бронхит и скйчас кашель такой мокрый а откашлять мокроту не может((((
кое как заснул а спустя час ор стоял такой звенели стекла и так он зашелся умыла святой водичкой… что еще можно сделать? будут ли последствия такого испуга? как предотвратить очередной?
ровно год нзад в 12:25 появился на свет мой крошка сын ☺️ весом в 3950 гр и ростом 54 см темноволосый с синими глазками… сонный комочек счастья ))) первые два месяца ничего не помню колики почти свели меня с ума… дальше было уже интереснее первыезвуки, … Читать далее
Девочки кормлю сына уже год… такое было только в начале когда пришло молоко… вроде нигде не застужалась… в связи с ремонтом стала кормить сына 2 раза в день а не 3 часто в разездах может застой и еще темпа… подскажите как быть
У моего малыша ф. фимоз, вот пепеживаю что *** совсем закрылся и не открывается, доктор Комаровский говорит что норма, наши медики все в один голос говорят делать обрезание… стоим на перепутье, вроде малыша не беспокоит ***, хотя он иногда его тянет … Читать далее
У меня погружной бош он нифига не разбивает комочки, не получается ребенку нормальное детское питание. сделать, решили взять стационарный, присмотрела бенатон, или может кто еще какой хороший порекомендует для детского питания ???
уже неделю не проходит… капаю називин, морскую воду, отсасываю потом и проторгол чередуя с симбиофлор 1… на ночь ножки натираю мазью доктор мом… пока улучшерий нет