Как часто у Вас бывает сбой в цикле? И если знаете причину, тоже напишите
У кого лезли, как детки переносили? У нас верхний коренной прорезался с темой и истерик ой, темпа прошла, но чувствую пока весь вылезет ещё замучает. И вот парный на подходе. Страшновато как перенесем
https://mostbeautyboy.ru/contests/daniil-lutsenko
Поддержите сынулю, это первый наш конкурс☺️☺️☺️
Всем заранее спасибо🌹🌹🌹
Как часто у вас бывает сбой? Просто всю жизнь все было чётко и даже после 1х родов. После вторых, уже второй раз сбой, задержка 3й день...
Такой вопрос, если написал что в сад пойдёте в 21 году, а например решил что нужно в 20.что и как сделать нужно чтобы попасть в сад?вообще склоняюсь к тому что ясли очень не хорошо(нам к моменту ясель будет 1.6),но вот несколько раз проскакивала мысль … Читать далее
Было пятнышко от рождения на затылке, начало светлеть. Вот прям на кончике старой гемангиома появилось новое пятно, очень похоже на гемангиому как и была. Хирург у нас не очень и не признает гемангиому, сходили к кожнику, он говорит что похоже на гемангиому … Читать далее
У нас в 6 месяцев прорезались 2 нижних зуба. И вот сидим мы ждём верхние центральные... А берет и прорезается верхний глазной зуб! Удивлена, вообще не ожидала, сейчас и второй на подходе, будет доча как вампиреныш. У сына 3 нижних лезло и потом только … Читать далее
У меня 2ый брат, переехал в Москву, уже 2 года там, соответственно племянника видит оооччеееень редко и вот второй раз за год приезжает и ничего не дарит. Я как бы не настаиваю, а вот муж говорит как так то, должен дарить. Вот теперь и думаю должен ли … Читать далее
Нам 6.5,неделю как сидим с ровной спинкой и не придерживается ручками. И вот вчера встала в кроватке и теперь без конца это делает)) а говорили что слабая опора на ножки, а то и вовсе нет.