Девулечки, помогите советами. Малышу нашему 1,2 еше на ГВ, но думаю осенью завязывать с этим делом. Как правильно это сделать, нетравмируя ребенка? Кто как отлучал?
Девочки, подскажите какая коляска удобнее для малыша — трость или книжка? нам 8 месяцев, хочу купить что то полегче, чем наша зимняя коляска. но не знаю какую коляску. уже голова кругом))) скоро…Читать далее
Пузатики, привет. кому рекомендовали тампоны с шалфеем для раскрытия шейки? как правильно тампон сделать — в него траву эту поместить или просто в отваре подержать и туда??
Думала определится с кроваткой будет проще простого, но не тут то было. масса советов от подруг и знакомых. Хотели брать кроватку-маятник, но посмотрела передачу с Малышевой — она категорически…Читать далее
Девули, подскажите, кто принимает витамины. Я пью Элевит, но решила подкрепиться кальцием — пила его в начале беременности. Сейчас 25 недель, вот думаю, можно его сейчас принимать или может…Читать далее
Девочки, подскажите может у кого то такое было — последнее время болит как бы это так сказать… лобковая кость что ли. прям иногда ходить больновато. Врач по этому поводу ничего не сказала. Но…Читать далее
Девочки-пузеныши и не только, у нас в квартире очень сухой воздух. Как то раньше я об этом не задумывалась, а теперь поняла, что увлажнитель воздуха необходим будет для здоровья малыша. Может…Читать далее