Екатерина
Богданович
Была в сети 11 февраля 2015 15:41
Все
Не долго мы радовалисьсегодня начались М, поехала утром к врачу, она меня на УЗИ, обычное и тазовое, посмотрела, сказала, что ничего не видит, ни маточную, ни внематочную, ни выкидыш, НИЧЕГО…Читать далее
759
Девчонки, привет, делаю тесты уже третий день, а они не ярчат, хотя самый первый, самый яркий.У кого может было так и почему, к врачу в понедельник только
2045
Архивная запись
Девчонки, добрый вечер!!! Сделала ч сегодня тест на Б Первый ответ называется, чувствительность 20, сразу выдал хорошо видимую вторую полоску, но бледнее контрольной, не выдержала я конечно,…Читать далее
590
0
Девчонки, была я на приеме у Г, и чет так перенервничала, что даже половину забыла спросить, дело вот в чем, была у нее в среду, дала направление на кровь, ВИЧ и сифилис, сказала завтра придешь,…Читать далее
449
Девочки, сходила я к своей Г, она дала нам направление в Каменск, в ГБ №2, кабинет бесплодного брака, кто то может там был, или слышал что то о нем, что там вообще делать будут, и платно ли…Читать далее
436
Девочки, сходила я к своей Г, она дала нам направление в Каменск, в ГБ №2, кабинет бесплодного брака, кто то может там был, или слышал что то о нем, что там вообще делать будут, и платно ли…Читать далее
261
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще