У кого такая прогулка? Что можете сказать? Оправдана ли цена на нее? У нас по городу прям через одного такие коляски, то ли модно,то ли и правда так хороша...?
Девчули-мамули, нужен совет,как запихнуть хоть пару ложек каши ребёнку? Никакую кашу не ест. Ни на воде,ни на смеси,ни с яблоком. Плюет и все,либо рот зажимает и отворачивается. Кто как боролся? Может есть секрет какой-то?))))
Девочки, кто-то был у онколога в детской областной? Сегодня были с гемангиомой у Майорова, только взглянул на наше пятнышко и сказал сразу удалять азотом,я в сомнениях....Не трогал,ни под лупой не смотрел,а чуть ли не в дверях диагноз вынес. Хирург и … Читать далее
Девочки, делитесь опытом,кто чем спасался от кашля при ГВ? Врач прописала ренгалин,но я что-то не рискую, там противопоказания. Может кто сталкивался или свои способы. Буду благодарна))
Стала замечать, что дочь частенько чешет ушки и чистить совсем не даёт, с криками кое-как провожу эту процедуру, вот думаю может застудила или ещё что-то. Мамули, у кого так было? С этим вопросом к педиатру думаю пока повременить, так как в нашей поликлинике … Читать далее
Девочки, спасайте советами. В одной груди застой молока в одном месте прям, грудь в целом не каменная, но я никак не могу расцедить этот участок, ни руками, ни молокоотсосом, а главный мой помощник(дочь) отказалась брать, сейчас она спит, а я мучаюсь … Читать далее
Энцефабол: для чего нужен этот препарат? Назначил невролог его и массаж. Тонуса нет, головку хорошо держим,сказал общеукрепляющий,но я что-то сомневаюсь стоит ли давать его. Кто-то может сталкивался с этим препаратом? Что можете сказать?