Вот у нас они не белые(С налётом.От чего так?!Стоматолог сказал,что нет маленьких детей с белыми молочными зубами.А ещё они в нас рано начали вылезать((Я одна такая или много детишек с такой ПРОБЛЕМОЙ?
Вот нам почти 2 года скоро."Решили" мы приболеть.Началось все в среду:
Среда:забрала его с сада.Голос сиплый,температуры,соплей нет.Вечером начал подкашливать.
Четверг:вызвали дежурного врача.Соплей нет,горло чистое,кашель(не постоянный).Температуры … Читать далее
Вот нам почти 2 года скоро."Решили" мы приболеть.Началось все в среду:
Среда:забрала его с сада.Голос сиплый,температуры,соплей нет.Вечером начал подкашливать.
Четверг:вызвали дежурного врача.Соплей нет,горло чистое,кашель(не постоянный).Температуры … Читать далее
Ребёнку 1,11.Позавчера была ужасная погода(ветер и мороз -7).Я считаю,что выводить ораву детей в такую погоду НЕЛЬЗЯ.Поясню:пока 1-3 оденут и до 12 детей дойдёт,так первые дети становятся уже все мокрые,и таких детей даже на 15 минут выводить опасно … Читать далее
Добрый вечер,мамули.Нам 1,11 недавно исполнилось.С горшком на"Вы" наши отношения складывались до вчерашнего дня.Что-то перемкнуло его и он начал сам садится.Правда штаны через раз снимает))Ну это ладно.Так как мой сынок мужиков рядом не видит,и вокруг … Читать далее