Девочки,как правильно и лучше давать прикорм? 1)Овощные пюре между кормлениями основными?! 2) Или овощные прям перед кормлением основным и записать молочком, а между кормлениями только сладкие?!
У сына белый маленький бугорок(пятнышко) не понятно ,вверху где должен быть передний зубик. Нормально не дал посмотреть,орал как резаный. Подруга посоветовала постучать ложечкой,если стук есть, то он. Стучала, вроде не слышно
Плохо кушает. Покушал в 5 и только в 10. Еле заставила. Понимаю,что заставлять нельзя,но кушать надо! Капризничает,хнычет. Спит по 40 минут в день, просыпается и опять гундосит.
Девочки,какой у ваших малышей рост и вес?! Мы в 4 месяца были 68 см 7900. Завтра надо бы записаться к педиатру.... а то скоро 5. 😻 Хочу посмотреть на сколько мы выросли😻
Девочки,у кого погодки?! Расскажите что да как. Сложности и плюсы. Хотим с мужем второго....на долго откладывать не хотим 😍
Девочки, кто как уходил от качаний?! Качаю на фитболе. Читала, что нужно уходить от негативных ситуаций(соска, титька,качания). Например, если качаешь на фитболе, то нудно постепенно уменьшать колебание качания..... все меньше меньше, а потом переходить … Читать далее
Девочки, кто пил дормикинд,отзовитесь! У вашего малыша животик от него не болел? Мы стали давать прикорм в тот же день что и дормикинд. Думала от прикорма болит. Решила не давать. Третий день не даю, и животик все равно болит!
Возраст на момент родов — 23
Беременность по счету — 2
Роды — 1
Первые шевеления — 16 недель
Сохранение — в 26 недель. Тонус
🐷Общая прибавка в весе — 9 кг
😱Вес перед родами — 69
👙Вес до родов — 60
💧Отеки — нет
🍅🙊Токсикоз — нет
📆ПДР — 23.04.18
Дата родов … Читать далее
Никак не отучу кушать ночью! Кушаем 180, перерыв 4 часа. Ночью также ест через каждые 4 часа. В сегодня, проснулся через 3, я его покачала, вроде уснул, и давай опять плакать… он у нас спит всю ночь с соской. Смотрю наяривает соску. Ну я не поняла, ещё … Читать далее