Дочка родилась 7 го февраля лежит в реанимации диагноз сепсис и сердце не правельно сжимается и эта болезнь на мозг по влияла инфекция развилась внутриутробно как она туда вообще попала?
Мне сегодня сделали кс ребёнок 1900 говорят синдром дауна не известно выживет ли увезли в другую больницу я в ауте страдаю
Помогите из-за стресса резко ушло молоко девочки я в отчаянье
5 апреля 2019 16:52
дочке 6 ть месяце едим каши овощи (брокколи и сегодня по пробовали кабачок) рассталась с мужчиной мы познакомились когда я была беременная он снимает жилье теперь выгоняет меня с дочкой чем я могу пока заменить молоко свое смеси мы не пробовали
Нам 4 месяца будет 13-го числа стала моя девочка очень плаксивая тянет все в рот слюни с утра нос закладывает от груди не от липает еще и высыпало возле уха на личике прыщики молока пьем много допаила водичкой уснула
У меня такая просьба, дело в том что пособие нам ни дали сама я мать одиночка денег почти нет мы с дочкой считаемся без места жительства снимаем квартиру папа сбежал и где то пьет нам очень нужна помощь кто чем поможет будем очень рады сейчас ищем качалку … Читать далее
Помогите!
5 января 2019 11:33
Мне назначили антибиотики и сказали на какое то время на смесь перевести но как?? Мы раньше не пробовали и я против смесей
Нам почти 3 месяца без недели то ли болит живот то ли режутся зубки
3 января 2019 21:22
пихает кулачки в рот диарея 2 раза ходила сегодня плачет