5,5 мес 9,2кг; есть 2 зуба;пищевой интерес - смотрит с интересом когда я ем, ну чтобы сильно интересовалась - не сказала бы...Выталкивающий рефлекс - немного есть...Вводить прикорм или ещё подождать?
В общем как и многие на моем сроке тут я хотела родить либо до НГ или уже после праздников.До НГ — не получилось, настроилась на 8.01😊ПДР по 3-му УЗИ.Наевшись вкусняшек на Рождество(все таки последний раз)я легла спать в предвкушении схваток.Но не тут … Читать далее
Смеялись я когда то над постом, где муж перепутал конверт на выписку с игровым ковриком.И ребёнка выписывали в этом коврике.Посмеялась....зная своего заранее всё сложила, 100 раз показала, вчера напомнила...Сегодня выписка.Проехал больше полпути(всего … Читать далее
В первую беременность не отходили, поэтому не в курсе.Девочки, если они отходят видно какие они грязные или чистые?Или это только врач может определить?
2 января 2019 12:59
Начала отходить пробка.Утром размером с горошину,сейчас побольше прозрачно-желто-белая.Неужели скоро?Ох, как то страшно стало😆