Добрый день, кто знает хорошего электрика, машину делаю второй раз и на неделю. Надоело выкидывать деньги на ветер. (Муж служит в другом городе, помочь некому)
Галерея
Смотреть все фотографии
Музыкальные соседи
10 января 2018 23:25
Не знаю как поступить, соседи(соседний подъезд) могут слушать музыку и до 5 утра, слышимость хорошая. В такие моменты просыпается сварливая бабка. Живу одна с ребёнком отправить некого. Вот и сегодня дискотека с 22:30 и уже 23:25, а они и не думают прекращать … Читать далее
Родила
18 октября 2017 01:19
Ура!!! Я это сделала 18.10.17 мальчик, 52 см, 3780!!!
Вот не было печали( много букв)
2 сентября 2017 03:48
Начну с того, моя первая долгожданная беременность проходила на столько легко на радоваться не могла. Похоже сглазила, тут началось, что на 31 недели защемило нерв, поход к неврологу не помог, мази запретили, короче вою 3 недели, даже переворачиваться … Читать далее
Седалищный нерв
22 августа 2017 10:41
Всем привет, кто сталкивался с защемлением седалищного нерва? Была у невролога прописал ношпу и б12, вот уже 5й день, а улучшений никаких, массаж уже не помогает, не знаю, что делать(((
Лекарства
18 июня 2017 19:08
Не знаю, что делать, наблюдают в женской консультации N3, на бесплатной основе, но денег уходит писец, за май на анализы и препараты отдала более 10 тыс, в этом месяце без витаминов на 7300р самое обидное, что толком не объяснили от чего и зачем такими … Читать далее
Подушка для беременных
29 мая 2017 19:41
Девчонки, решила похвастаться своей подушкой, такая вещь! Влюблена в неё по уши. Шили сами и вышла не дорого, зато набитая как надо, и кайф ногу закинуть.
А вы пользуетесь подушками для беременных?
Могу подсказать где в Липецке взять дёшево холофайтер … Читать далее
Партнёрские роды
28 мая 2017 20:00
Кто знает в Липецке это бесплатно? Хочу с мамой пойти, нужно ли заранее договариваться?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации