Девушки, кто какими пользуется???? Сыну купили Хаггис элит софт( не подошли), потом Меррисы( протекают),сейчас Либеро комфорт( вроде ничего).
Погода странная. То солнце то ветер. Девушки, как одеваете своих малышей на улицу???? Я голову сломала уже.
Девушки, как одеваете малышей в жару?? И даете ли дополнительно воду грудничку пить????? Читала, что воду не обязательно давать( дочка воду не пила до 3 лет вообще). Так жарко, боюсь перегрева малыша. Всем злым мимо.
Вот уже и 40 недель. А мой малыш даже не торопится. Ни схваток, ни пробки, ни вод.......Поделитесь барышни, как вы рожали?????? Может я паникер. Малыш двигается , я нормально хожу.
Моя принцесса. Ты уже большая. 7 лет. Ты моя радость. Мое счастье. Мой мир. С твоим появлением, жизнь стала ярче. Счастья. Здоровья. И успехов.
Моя девочка. 7 лет назад ты стала украшением моей жизни. Ты стала ее смыслом. Ты радуешь успехами. Ты мой лучик. Ты согреваешь сердце в ненастные дни. Будь счастливой доченька.
Была у гинеколога. Сказала что уже можно рожать.......но все равно записала на сл.неделю.
Ехали с мужем сегодня в магазин. В автобусе стояла мама с ребенком 7 лет и коляской, с прогулкой и люлькой. В прогулке дочка 1 год, в люльке я так поняла 5 мес.малыш. Муж посмотрел на это и так загадочно улыбнулся, типа у нас также будет. Я чуть с ума … Читать далее
Вопрос к мамам малышей. Как вы кормите ребенка? Как проснется или перед сном или через какое то время? Что то я подзабыла. Всем кто злой или не по теме......мимо.....с тапками и граблями......Мне нужен только адекватный ответ. Спасибо.