Алена
Новомосковск
Была в сети 17 января 2018 23:11
Все
Раньше кошмары к него были, ну или что то похожее, когда засыпал ближе к вечеру не во время и просыпался потом с криком. Теперь как во сне писаться перестал. Бывает разговаривает во сне. Бывало…Читать далее
153
Парацетамол не помогает, ибупрофен только в дозе 400 сбивает чуток, если ночью экстренно подскочит очень высокая что еще можно выпить и сколько кормить потом нельзя?
96
Были большие надежды на одно платье ?но оно отказалось сходиться на мне, надо что то брать, девочки кто в чём отмечать будет нг?
273
Девочки кто какой использует? Со старшим судокрем использовала, и присыпка обычная была, думаю что взять в роддом для маленького
161
Совсем сломала голову что взять на зиму, до родов около 2 месяцев,но и самый рост животика ожидается, ходила сегодня в спец магазин для беременных куртки около 5000-6000?кто нибудь брал такие…Читать далее
271
Собираю сумку в родом, прошлые были кс поэтому готовлюсь к двум исходам, знаю что вроде зелёнкой в роддоме обрабатывают швы, а брали ли вы еще что то с собой, мазь арники?или что посоветуете…Читать далее
128
До жути захотелось завести котенка, пока как раз детка родиться чуть его воспитать, но токсоплазмоз отрицательно. Хотя в жизнь с кошками, только что в попу не целовала? кто заводил как все прошло…Читать далее
314
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще