ЧудоСлучится
Москва
Была в сети 1 час назад
Все
Девочки, подскажите кто на опыте)) 30.10 были на приеме и врач сказала что нижние зубки уже близко, 1-1.5 мм, десна припухли. Как долго они будут выходить? Дочь капризит уже второй день. Как…Читать далее
1127
Пост по рассуждать! Ни кого не хочу обидеть))) Вот в преддверии 1 сентября, да и не только, читаю миллион постов «а что подарить учителю от себя»??? Или а что вы дарите учителю на выпускной…Читать далее
970
Вот и меня настиг этот недуг ? Грудь распухла, на соске отек, боль ужасная и температура еще 37,3 Выпила парацетамол, прикладываю капустные листы. Даю больную грудь ребенку, больно аж слезы…Читать далее
258
Можно ли разово дать ребенку (2,5 месяца) смесь на ночь. Сегодня весь день очень капризная и беспокойная, ощущение что ребенок голодный. На каждое кормление обе груди даю, и она все равно капризная,…Читать далее
275
Ощущение что заболеваю(( Состояние такое, ноет все тело, ломит руки и ноги. Жуткая слабость. Температуры пока нет. Как лечиться? Ребенок на ГВ
1157
Ситуация следующая: ребенок прописан в Москве, но полис оформили в МО и прикрепление к поликлинике тоже в МО. Подскажите у кого так же, вы оформили молочную кухню и как?!
1899
Девочки, привет! Подскажите, кто как разгонял лактацию? Ни как не могу наладить нормальное количество молока и ГВ. Прикладываю часто, она повисит и засыпает, при чем если разбудить, то грудь…Читать далее
1448
Ой девочки? Поспела клубника на грядках, лежит вся такая красивая, сочная, вкусная!!! А я кормлю грудью?♀️ Кто то ел ее на ГВ? Была реакция у малыша?
1545
Девочка моя решила сама выбрать себе дату рождения!!! Сегодня 06.06.25 в 3:15 утра отошли воды, в 6:44 появилась на свет моя малышка ? Я счастлива ? КС Вес 3550, рост 52 см Лежала поперек…Читать далее
1312
Девочки, все привет! Заранее извиняюсь за подробности ? но у меня первая беременность, поэтому не знаю что и как ?♀️ Есть ли тут у кого была чистка организма перед родами? На каком сроке началась…Читать далее
1345
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще