24 сентября 2016 09:50 Волнуюсь за дочку. Из-за чего это может быть? Или это сон плохой приснился.Во сне прям орала «Уйди, отстань!» и руками махала. Я еле успокоила! Было это где-то в 5 часов утра.
23 сентября 2016 21:09 Через сколько дней после родов вас выписали? Просто чувствую что скоро уже. Да и пробка отошла в 37 недель. У меня ещё дочка маленькая, без меня и часик с папой не по сидит.
23 сентября 2016 19:50 Мне сегодня удачный сон приснился) Вчера я потеряла свой паспорт. Весь дом перевернула вверх дном и результата 0! Мне приснился сон что я его нашла в комоде на верхней полке. На утро решила его там поискать и я его именно там и нашла! Хотя это место … Читать далее
23 сентября 2016 01:02 Страшновато. Дома с ребёнком одна. Дом для меня мистический!?☺ Чем отвлечься можно?)))
Кто нибудь сталкивался с подобным или это я свихнулась?!22 сентября 2016 21:16 Сегодня тесто для блинов в холодильник поставила, а потом прихожу, оно на полу опрокинуто. И в ванне кран сам по себе включается…
22 сентября 2016 20:02 Скоро в роддом, а сумки ещё не готовы. Завтра буду собирать. Напишите пожалуйста списочек)
Кто делал маникюр ребёнку?17 сентября 2016 13:57 Хочу поговорить и задать пару вопросов на эту тему. Сколько держалось и во сколько примерно вышло?