Я устала, мы с мужем часто ссоримся. Вроде уже и договорились жить мирно, но вот иногда накапливается, он мне что-нибудь скажет неприятное( как мне кажется), но я смолчу… потом опять… Но через время я просто взрываюсь от одного слова сказоного и я обижаюсь … Читать далее
У нас целый пакет этих ягод… Уже который день варю компоты и т.д. Малышу очень нравится. Вот ч и подумала, а какую кашку можно приготовить с красной смородиной… В интернете толком найти не могу ничего путного...
Моего дедушку пару дней назад перевели из реанимации в палату, а ухаживать мед персонал отказывается без дополнительной платы, при этом все расходы( на пеленки и на подгузники и т.п) т.к. он не может встать, лежат на его сыне, но при этом мед персонал … Читать далее
Кок одеть малыша?
23 мая 2019 11:26
На улице тепло, но вчера было дождливо, наверное футболочку лучше не одевать?
Я ни разу не замечала, чтобы у нас в продаже в магнитах был кефир для детей. Девочки, где вы берете кефир и вообще кто нибудь давал обычный кефир своим малюткам? Просто в интернете много мнений на этот счет
Существуют ли женщины, которые согласны на развод, т.к муж хочет этого. Женщины которые, по словам мужчин, их достают. В общем развод, на который согласна женщина из-за любви к этому человеку.
Не понятно написала)))
Мой первый кулич
28 апреля 2019 12:42
Не судите строго) И всем счастья в этот светлый день. ХРИСТОС ВОСКРЕС!