Звморочилась я с обувью. Каждый год покупаю и каждый год думки. Решила рассмотреть валенки на смену. Кто-то покупал такие? Цена дешёвая,но отзывы хорошие вроде. Хочу знать насколько практично. Или может посоветуете чего
Сегодня обработала стеллаж, помыла хлоркой каждую деталь, переставила. Но заразы на нем все равно, знакомая сказала это блохи( может кто знает, на что похоже? Стеллаж то убрали уже из дома, но мало ли они по квартире разошлись, а они оч мелкие, боюсь … Читать далее
Короче, у меня на кухне стоит стеллаж, под дерево. И вот внизу лежит гриль и собаки корм. Щас в очках возвращала гриль на место(т.е может они давно, я слепая) а там все кишит маленькими животинками, кто это? Цветы там стоят, ну померло у меня несколько, … Читать далее
Короче, забрала к себе на неделю племянника в гости, и это ужас как сложно оказалось)) раньше оставалась одна с 5ю(!), один младенец был, ниче так, ну это на пару часов было. А тут, они постоянно ругаются, племянник ещё старше, учит уму разуму их, мелкого … Читать далее
В этом году решила порадовать дочку и разрешила кончики покрасить, но надо такое, что смывается и в идеале, без вреда для волос. Что посоветуете?) заранее благодарю
Кто ходил в бесплатную просто для осмотра, что там нужно с собой, уже 5 лет не была, сейчас идти. Пеленку, и всё, верно? А то читаю комментарий где-то даже свой набор просят для осмотра