Врач в год нам сказала, что можно переводить ребенка на общий стол. Но мы с мужем почти не едим) отсюда и проблема, чем кормить ребенка)) на завтрак даю каши, а именно овсяные, гречневые, пшенные, пшеничные хлопья с добавлением фруктов. В обед супчики … Читать далее
Ярым приверженцев гв просьба не задавать лишних вопросов. Так надо!
Отлучаю сына от груди...Смеси нахлебался перед сном, повошкался по кровати и уснул..В 2:30 начался мой кошмар. Истерика, укачиванию не поддаётся.. орет...Долго пыталась укачать...
Не … Читать далее
Может поделится кто-нибудь ссылкой на статью, где прописан рацион ребенка 10 мес? Те, что мне попадаются, такую фигню содержат) или может кто поделится, как кормите твоего малыша? У нас утром и перед сном грудь. Ввели безмолочные каши, овощи, фрукты, … Читать далее
Решила потихоньку начать сворачивать гв. Как грамотно это сделать? Сыну 9 мес. Полностью гв + прикорм. Ребенок тот еще титичник....
Я не могу..ну что делаю не так😣 ввели прикорм. Кабачок ест нормально. Банку с удовольствием уминает. Проблем не было. Ввела цветнушку, у ребенка запор. Отставили.. Ввела брокколи...по большому ребенок сходил только спустя неделю (сегодня) оформленным … Читать далее
Нам 6 мес. Гв + из прикорма ввели уже кабачок. Все забываю спросить у своего врача...можно ли ребенку давать чаи ромашка или мелисса? Чисто для хорошего сна. В течении дня только воду даю. Интересует именно разрешали ли вам врачи?
Ну кааааак приучить ребенка спать в своей кроватке? 5 мес уже, а все со мной… до 3х мес с нами спал. Потом 3 недельки спал в своей перв половину ночи. А теперь снова со мной поскольку зубы дали о себе знать и раздельный сон ударил недосыпом по всему … Читать далее
Спб, приморский район Адаптер для автомобильного ремня 300 рубОчень спасал на последних сроках