Девочки, расскажите, удавалось ли вам делать прививки точно по графику? Ревакцинацию гепатита в 1 мес, акдс в 3 и тд? И если нет то на сколько этот график у вас сдвигался?
Я уже писала, что работаю дома за компом. В последнее время частенько глаза устают сильно и краснеют, даже если сижу не особо много за компом. Особенно под вечер бывает это. Мне девочки писали что это может быть из-за отопления, которое сейчас то сильно … Читать далее
Девочки я сейчас села на диету, вроде все нормально, первые пара недель вес стоял, сейчас пошел вниз. Мучное не ем, от сладкого отказалась почти, иногда позволяю себе вкусняху. Главным образом овощи и фрукты, и после этого овощного изобилия ужасно живот … Читать далее
Девочки, весна уже чувствуется, хочу заставить себя поменьше жрать и еще хочу почистить организма, в том числе кишечник от всяких вредностей, читала про всякие методы, осталось выбрать только. А вы чиститесь, и если да, то каким образом. Или просто расскажите … Читать далее
Девочки, я походу отравилась, делала утром ревизию в холодильнике и слопала йогурт, который до 23 февраля был. Сейчас мутить начало жутко, тошнит, и жарко, как будто температура, но не мерила (градусник разбила месяц назад, все никак не могу купить … Читать далее
Решила фрилансом заняться, понятное дело много времени перед компом провожу. Вот думаю, может капли какие купить? Как будто песок в глазах периодически. Еще момент — я контактные линзы ношу. Но уже давно и не думаю, что в них дело.
Либо если только начали, подскажите, на что у Вас (или у ребенка) аллергия, и почему именно АСИТ? Нам врач предложил это, аллергия на пылевого клеща...
Девочки, проблема конечно дурацкая. Вообщем, сегодня с утра встала – на лбу прыщик большой. Я его выдавила, и додавила до крови. Теперь на лбу ранка, она уже кровоточить перестала, но выглядит ужасающе. В выходные иду на мероприятие, думаю что ранка … Читать далее
Последние несколько дней у меня немного ноет под ребрами. Муж сказал, что там находится печень. Вроде ничего такого я не ела и не пила. Единственное – болела (цистит был) и пила антибиотики. Может ли после антибиотиков болеть печень?
Собственно, вчера я заметила, что собака начала себя странно вести, ездит на попе по ковру (пару раз видела вчера и сегодня – раньше не было), не после прогулки, а вообще. Глистогонились уже давно, прошлой весной – перед тем как на дачу поехать. А так … Читать далее