Марс- дмпп или ложная тревога!!!
19 ноября 2018 19:00
Сегодня были на контроле на УЗИ, у очень хорошего узиста и что вы думаете… у нас просто напросто «ооо» -открытое овальное окно 🙊🤪2 мм, к году сказали закроется👌🤯 два месяца моих переживаний( говорили, что порок сердца), почти моя седая голова 🙄, два … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался с таким диагнозом!? На УЗИ сердца в месяц увидели((( сказали контроль 6 месяцев! А вчера педиатр говорит , скорее всего мед отвод до полугода от АКДС, ибо прививка тяжёлая ((( начиталась жути про эту аномалию(((
Как же вкусно пахнет ...или радости и счастье материнства...
22 сентября 2018 20:42
Я мама двух девочек!!! И точно могу сказать, что люблю безумно обеих дочек… но вот со второй все как то по другому… Толи я стала старше, толи они правда разные… но эта девочка меня вводит в эйфорию 🤪я готова часами ее целовать, нюхать ее голову( ну правда … Читать далее
Девочки, сколько мл выпивают ваши детки воды? Нам в вс 4 недели будет, воду пить никак не хочет+(( уже обманываю, когда голодная - даю перед смесью воду- чуток пьет(((
Девочки, где вы храните? Стоял в холодильнике, мне кажется он прям ледяной и тут вопрос назрел, а не погибли ли полезные бактерии?🙄дома 22-23 градуса ,явно не в комнате хранить! Просто нам три дня так хорошо помогал, сейчас перестал что ли😥 короче я … Читать далее
У старшей за ушком какой то ужас😭😭😭 естественно запишемся к врачу, но это время, может кто сталкивался с этим и знает что это😞😕фото в комментариях
Девочки подскажите может кто пользовался этими бутылочками🤗мы на ив , у нас сейчас Авент, но мне вот посоветовали нуковскую попробовать!!! А тут я нашла сомотомо 🤔вроде отзывы шикарные о ней... Так вот хочу послушать реальные отзывы и не одного человека … Читать далее
Родила 5.08 в 23:36 свою Дюймовочку 😍🤗2950 и 52 см))) все потом, пока в реанимации, ТК было экс🙄
У родни все чаще диалог именно так🤣а по итогу: фигушки вам , не хочет доча пока рождаться 🤗 треники тренируют , спину схватывает, тошнота продолжается, я вхожу в режим ждуна🤣😍а как у Вас, девчули- односрочницы?🤗😍
Посмотрели меня , шейка сглажена, мягкая , раскрытие 1-2 пальца, пробка две недели назад отошла))) тянет поясницу сильно и живот 😅 схватки пока не регулярные, пока то через 11 мин, то 8 мин...вот интересно кто с такой шейкой рожать через сколько поехал😍🤔девочки … Читать далее