Девчонки, первые два раза думала мне кажется, но нет… щелканье в животе, звук как лопнул пузырик 🤷♀️что это такое? Бывает несколько раз в день. Может у кого тоже такое? Расскажите что это?
Может кто делал домашний кольпо тест полоски на рн влагалищной жидкости. ?! Вообщем гинеколог назначила раз в неделю делать этот тест, потом принести ей и показать. Я так и сделала… вообщем посмотрев их она говорит воспалительный процесс, прописала тержинан … Читать далее
Переживания ...😥
4 сентября 2017 16:49
Простуда в 13 недель беременности ! Первый день простуды ... Очень сильно болит горло, насморк ,температура 37. Завтра к доктору , пока пью чай с малиной ,чай с лимоном и мёдом . Девочки кто болел на таком сроке , чем лечились ? Очень страшно ... за … Читать далее
Девочки запуталась (( как считается срок беременности после ЭКО? Нашла в интернете калькулятор, пишу день переноса, он мне выдал вот такой результат, ничего не пойму (( как считать 😂я считаю с дня переноса получается 2 недели и 4 дня правильно не пра … Читать далее
Это ужас (( вчера укусила пчела 🐝 сегодня рука болит, вот такой отек (( что делать не знаю ... ведь во время беременности нельзя супрастин что отек снять (( может кто знает как снять отек ?