9 декабря 2022 09:50 2 дня выбираю сапоги для сына остановилась на вот этих двух вариантах какие будут удобнее при примерке те и возьму. Сейчас lassie мембрана но ноги мёрзнут поэтому решила взять с мехом . Были у вас такие что скажете?
9 декабря 2022 00:38 У меня 1 , 2 день но настроение уже значительно лучше чем последний смайлик был ух. Раньше говорила что не знаю что такое ПМС а после родов я чётко стала чувствовать эти дни причём всё как на картинке один в один.
7 декабря 2022 19:58 Посоветуйте хорошие сапоги чтобы были тёплые не промокали и не потели ножки в них. Вчера писала пост про сапоги лэси сын говорит ножка болит думала устал ,а сегодня придя домой поняла что ноги мёрзнут в них и всё сырые .
Ктот недавно покупал кузню7 декабря 2022 00:40 Ктот недавно покупал кухню в СПб посоветуйте недорогую и качество нормального ☺
6 декабря 2022 23:22 Мамочки как считаете до скольки морозов такие? Не понимаю мёрзнуть нет у сына ноги он не скажет сам может шутить и не поймёшь где правда .
Подскажите комиссия тмпк её6 декабря 2022 10:29 Подскажите комиссия пмпк её можно пройти в частных платных клиниках?хочу сына в лого группу перевести на следующий год но запись от района на тмпк огромная.
6 декабря 2022 08:52 Отказ от капель для носа. Подскажите кто слазил с них ,не капаю 4 день ,самые страшные мучения позади уже, нос дышит сам хорошо уже днём, бывает закладывает налила физ раствор во флакон и пшикаю снимает заложенность. Но вот ночью всё равно одну ноздрю … Читать далее