Как то заводила пост, в 2017 году, что очень жалела что завела собаку, прошло три года я собаку отдала в добрые руки. Очень тяжело далось это решение. Я к тому если сразу пожалели не нужно терпеть, лучше не станет не стерпится и не слюбится. Только хуже … Читать далее
каричневые выделения без слизи, тянет живот и спину. 3 роды срок 39 недель, ехать в роддом или ждать схваток.
подскажите пожалуйста, сколько нужно бутылочек на ив, есть 2 на 120 мл, 2 на 150 и 1 на 300 (стеклянная), нужно ли докупать и в каком количестве или можно обойтись этим набором.
всем спасибо
посоветуйте бутылочки для кормления, какие лучше
кто пользовался, какие минусы, и чем отличаются фото ниже.
добрый день. какой срок службы бутылочек авент натурал, пользовались 1,5 года, оставила для слудующего ребенка, но при всех плюсах этих бутылок есть большой минус когда наливаешь кипяток, крышка всхлопывает, и течет. резьба прокручивается, кто нибудь … Читать далее
Можно ли беременной присутствовать на похоронах. Умер дедушка, предстоит поездка в другой город. (общественным транспортом) 8 часов впути с 2 детьми, очень боюсь и переживаю как перенесу поездку, беременность тяжело протекает, от малейшей нагрузки болит … Читать далее
Девочки где покупаете подгузники, где дешевле, Москва и область, спасибо.
В детском саду ветрянка, переживаю вести ребенка в сад или нет, я болела в детстве, переживаю, говорят во время беременности можно повторно заразится