Девочки, милые, здравствуйте.Есть у меня подруга. Замечательная женщина, мама. В январе этого года она стала мамой третий раз :) А летом ей поставили диагноз… Онкология по гинекологии. Точный…Читать далее
Сегодня у меня большой праздник! Сегодня я МАМА! Ровно 3 года назад Бог подарил нам наше Счастье! ? Долгожданную дочурку! Я её безгранично люблю! От слова "всем сердцем, всем своим естеством…Читать далее
Подарки! Как приятно их получать! Особенно когда, вроде и праздник, а окружающий мир серый и пасмурный.
Пашмина. Лёгкая, шелковистая, тонкая, но такая уютная и тёплая :))) Мурр и, завернувшись…Читать далее
Девочки!
Вне зависимости от возраста, статуса и взглядов на жизнь!
Всех с праздником! :)) Праздником весны! В душе, в одежде, в улыбках, в самой надежде на обновление! Будьте всегда счастливы…Читать далее
В мае мне проверили трубы. Вердикт - проходимость хорошая, а прооперированная труба даже лучше, чем нетронутая. :)))В июне по прописанному плану мы сделали несколько манипуляций с Г, в том числе…Читать далее
Я плакала у неё в кабинете, а она сидела рядом и успокаивала... Как хорошая подруга, как сестра. Она знала насколько малыш был для нас желанным. Она позвонила своей подруге в отделение хирургии,…Читать далее
Девочки, родные, всем привет.Я довольно давно на сайте. но писала мало. Но вот недавно решилась всё-таки написать как мы шли к нашему Чуду - нашей манюньке.Она - ДАР. Которым БОГ наградил нас…Читать далее
Разные ситуации бывают в жизни.И по-разному мы реагируем на то, что делают наши дети. Как. в своё время, по-разному реагировали и наши родители...И ещё, порой задаёшься вопросом. а Бог показывает…Читать далее
Сегодня было очень умилительное утро у нас.Утром проснулась, как всегда, первая.Умылась, вернулась в комнату свет включить и начать будить мужа с манюней.А надо сказать. что манюнька сегодня…Читать далее