Девочки, я в замешательстве, до сих пор не знаю как сообщить старшей дочери о моей беременности. Боюсь нарушить ее душевный покой, так как и так ей уделяется меньше внимания , чем раньше, среднему сыну 1.8. Вот и думаю, как бы так это ей преподнести, … Читать далее
Пост просто так, похвастаться дочкой и ее достижениями. Ведь что может быть важнее для матери, нежели здоровье и успехи ее родного чада. Счастья вам всем, девочки!
Девочки, у кого такой же срок, как ваше самочувствие, какие признаки и т.д. У меня ничего нет,признаки Б отсутствуют, ничего не болит, темпы нет... Немного переживаю, хоть и ребеночек третий,но каждая беременность разная
Беременность подтвердилась, а вот тесты не ярчают. Вторая полоска по-прежнему гораздо светлее контрольной. Цикл не регулярный. С момента родов было 2 цикла 1.08. и 10.09. Так что задержка не пплохая уже. Почему тесты тогда слабые? Электронный выдал во … Читать далее
Сегодня узнала, что снова беременна. Но сынок еще на ГВ. А вы кормили будучи поновой беременны? Как долго? Сынок заядлый сисечник, спит только на груди. Очень не хотелось бы отлучать пока
Дочь(9,5 лет) уже как пару дней никак не может уснуть ночью. Говорит, что что-то ее тревожит и не дает ей покоя, но не знает что. Кто с этим сталкивался? Девочки, как быть? Даже не знаю, что и думать. Может это ее очередной розыгрыш, чтобы мама взяла … Читать далее
Совсем недавно был таким беззащитным комочком, а вот уже 1.5 годика нам. Были сегодня на осмотре и вот , что нам намерили: вес 12.920гр. Рост 85см. Головушка 49.7см. Какие у вас лапушки в этом возрасте. Кушаем мы 3 раза в день + сися и сися😁😁. Завершать … Читать далее
В дневной суете даже не замечаешь, как быстро проходит время и детки становятся взрослее. А со временем отдаешь себе отчет в том, что не успела насладиться эти прекрасными моментами ,полными смеза и радости, так как городская и бытовая обстановка выбивала … Читать далее