Взрыв мозга ?нам пошёл 7 месяц , пока ездим в люльке , но я точно для себя решила что нам нужна прогулочная коляска ( сейчас emmaljunga combi- очень классная коляска , но хочется чего то более…Читать далее
Девочки у кого у детей был повышен билирубин? Нам 1 месяц, с роддома выписали на 3 сутки, желтушка уже была, но никакого лечения не назначили -сказали выкладывать на солнышко. Ну и я как дура…Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего врача из 16, 13, 6 или
18 роддома. Думала до последнего рожать в вма, но планы поменялись. Теперь срочно ищу врача ?
Простуда в 3 триместре ( насморк, кашель, без температуры ) Пишу, может кому пригодится. Информация за 2700 от врача платной клиники ?. 1. Оцилококцинум 1 доза 1 раз в день — 5 дней. 2. В нос…Читать далее
Всю эпидемию не болела, а тут на тебе… Девочки как лечить простуду? Может есть эффективные, проверенные методы? У меня нос заложен, горло почти прошло… Пью оцилококцинум, промываю аквалором,…Читать далее
Здравствуй ж@па новый год ? беда пришла от куда и не ждала. Вчера защемило сидалищный нерв. По квартире передвигаюсь по стенкам. Такое бывало и до б. и что с этим делать я знаю, а вот во время…Читать далее
увеличение желудка. Позавчера ходили на 2 скрининг в мгц. Наш 80% мальчик превратился в 100%девочку ? все показатели в норме кроме одного -размер желудка. Врач сказала что возможно ребенок только…Читать далее
Вес во время беременности ? сегодня была на плановом приеме у гинеколога ( моя заболела, попала к другому ). У меня через 3 дня будет 19 недель. Вес до беременности56.кг. Прибавка.за.19.нед…Читать далее