Пишу с опозданием так как очень много забот 😍❤️моему солнышку три месяца три месяца счастья и любви 🤍🤍весим мы 7кг рост наш 61 см 😍😍мы умеем переворачиваться с животика на спинку очень любим купаться 🤣🤍держим головку 🤍🤍очень любим со всеми агукать и … Читать далее
Девочки у кого было два кс
После кого времени вы стали чувствовать низ живота и когда он у вас поднялся мне свисал ?
Для себе осмотр у педиатра прошёл очень хорошо на сегодняшний день мы весим 4700 , наш рост составляет 54,5 см 😍😍Развиваемся очень хорошо Ма ша Аллах уверенно держим головку агукаем улыбаемся во всю 😍😍мамина счастье 🌹❤️Девочки как вы как ваши детки ❤ … Читать далее
Температура 37.5 из за чего может быть
Ничего не болит просто резко почувствовало усталость и очень захотела спать днём было все хорошо и тут к вечеру на тебе 🙄
Сын вчера упал 😭😭споткнулся и у пал и щас бриться ходит сам он уже в с 8 месяцев у меня ходил за ручку а щас только отпускаю но садиться и сидит только за руку сам не идёт что это такое и когда продет ?
Была сегодня у гине сказала что все очень хорошо зажило и разрешила мне начать заниматься спортом по маленьку я очень рада хочу очень похудеть 🙄ps,:для тех кто не знает было кс
Мой маленький медвежонок так быстро вырос 😭😭❤️
Старший братик очень любит и заботится о младшем ❤️мы уже начали уверенно держать головку ❤️улыбаемся во всю ❤️какие же они милые ❤️😍
Девочки как вы как ваши детки
Беременяшки как ваши дела ?❤️
Желаю всем … Читать далее
Блин во вторник будет 21 год и кто бы мог подумать что буду мамой двух ангелочков))
Как же быстро летит время (((
Девочки я не отмечаю день рождение но хочу чтобы в этот раз мама приехала что посоветуйте приготовит ? 🌹
Девочки как вы ? Как ваши детки ❤️😍беременяшки вы как как держитесь ? 💋🧸
Возраст на момент родов: 20👧🏼 какие роды по счёту: 2🤰 беременность: 2🤰 ПДР: 22.05.2020📅 ДР: 11.05.2020 💕 первое шевеление:в 16 недели 🙈 сохранение: нет🤗 токсикоз: нет 😊общая прибавка в весе: 2 кг 😶 отеки: нет😌 изжога: с 27 недели и до конца 😌бессонница … Читать далее