Всем Здравствуйте, начну с самого начала… в феврале 2016 достала спираль, после этого цикл стал прыгать от 28 до 33 дней хотя до этого стабильно был 26 дней… Так вот в августе месяце началось…Читать далее
Девчат всем доброго дня.. Подскажите что за пятна? Сегодня появились но не на самое утро (то есть не после ночи) может кто сталкивался? В школе у старшего ветрянка но говорят через 3 лиц не…Читать далее
Вот так подарок 31.12.2017… 2 клыка вылезли, первые наши зубы. Вчера ночь не спали вообще, сегодня днём Капец тоже… со вчерашнего вечера сопли и кашель ураа мы вампирчики
примерно с 10 декабря встает на колени и раскачивается, до этого так не делала , только отталкивалась руками и ползла назад, а когда упиралась в стену страшно психовала, так вот суть вопроса…Читать далее
Вес рост пока не знаем, в 4 мес 6900 была рост 69… из умелок: уверенно переворачиваемся туда и обратно во все стороны, ползает на животике причем так быстро, пытается встать на четвереньки но…Читать далее
Девчат кто живёт в своем доме? Или просто дачники? Помогите разобраться что за зверь завелся?
В теплице я не сажала используем как склад … рядом с теплицей собачий вольер. 2 дня назад в ведре…Читать далее
Вот кто бы мне в 18 лет сказал… что у меня будет трое??? очаровательных детишек…
Я б в жизни не поверила…?
Вот так получилось что в свои 27 я воспитываю любимых своих , люблю свою семью
Всем…Читать далее