Всем привет , такая ситуация у дочи темпа высокая началась на следующий день сыпь на языке. Вызвала скорую , нам ничего не прописали для лечения . Только обрабатывать содовым раствором и мазать зеленкой и прием к стоматологу назначили. Девченки кто прошел … Читать далее
Я забеременела после первого КС через три месяца , сейчас уже 37 недель есть такие?Вопрос один сами рожали или обязательно везде плановое КС?
у меня у знакомой хорошей доча не наедается грудным молоком , педиатр тупая ниче не говорит говорит переводи на смесь она начала давать смесь теперь подбирают долгг , с груди еще капает по чутьчуть , можно ж все вернуть посоветуйте что кушать чтобы молоко … Читать далее
Девчат привет, дело на миллион беременность 33 недели, температура шпарит до 38.5 у ни кашля ни соплей гинеколог посоветовала парацетамол, вот выпью вспотею чуток времени пройдет и опяять повышается и днем и ночью. У кого было так расскажите че делали, … Читать далее
Помогите? если можно в скринах
Девоньки, опять беременна только три мес назад родила(особо не старались, так сказать вообще не старались!!! Не раз небыло в меня как так то??
Девчат Хелп ми!!! Нам три месяца, поносит за день уже пять раз, слюни льются руки в рот засовывает и капризничает это что? я переживаю подруга говорит много какает она ну она по немногу, и говорит что может с животиком чтото ?!