Добрый вечер!!! Девочки, нам 4 месяца, весим мы 8900 и рост 80. Малыш съедает по 135-145 мл (воды) смеси. Но у меня такое ощущение, что он не наедается. Сколько по Вашему мы должны кушать?
Дорогие мамочки! Подскажите, пожалуйста, какой матрасик лежит у вас в кроватках у деток, ну или какой по вашему мнению хороший? На пружинах или без? Твердый или наоборот мягкий? Нам 3,5 месяца. Сейчас спим в колыбельки, но решили уже менять на нормальную … Читать далее
Добрый вечер! Девочки, очень хотела бы услышать ваше мнение. Нам 3 месяца, с рождения на ИВ. Кушаем смесь Фрисолак Голд, тут зашла в магазин и увидела, что там есть еще фрисолак в картонной упаковке. Насколько я поняла отличие только в наличии некоторых … Читать далее
Девочки, чьи детки на ИВ… Нам 1 месяц, сейчас кушаем Нутрилон и 3 раза в сутки добавляем 30 мл Фрисовома. Очень не нравится нутрилон, каждый раз питание разное по консистенции, иногда как крупа иногда как крахмал… Вообщем решила поменять нутрилон. Вот … Читать далее
Доброй ночи всем кто не спит))) девочки, может кто-то связан с этим? ООООчень нужна должностная инструкция для уборщицы… Киньте, пожалуйста!!! Спасибо!!!!
Мамочки, чьи детки на ИВ!!! Нам сегодня девятый день! В роддоме давали нутрилон, им и продолжили кормить, но последние 3 дня это кошмар. Малыш захлебывается в истерике, просыпается каждый час и просит кушать (хотя даю налопаться пока не уснет), жуткие … Читать далее
Дорогие девочки! Вот наконец-то мы и дома! Но вопрос: день пытались быть на ГВ… ничего… Начали искусственное. В роддоме давали смесь в шприцах по 20 мл каждые 3 часа. Спросила там медсестру по кормлению, она сказала что у них нутрилон, и дальше тоже … Читать далее
Дорогие девочки! Началась 39 неделя… надоело все… Подскажите, может кто какие способы знает, чтобы быстрее родить. Про секс знаю, не помогает… Может что-то еще? Заранее спасибо )))
Добрый вечер, красавицы! Вот решила уже плотно задуматься над тем как поступить: к ГВ отношусь не очень хорошо… поэтому хочу спросить Вашего совета: те мамочки кто не планировал долго кормить грудью или у кого закончилось молоко рано: какой фирмы бутылочки … Читать далее