Девочки подскажите пожалуйста какое успокоительное можно попить кроме валерьянки ( не помогает ) , от всего уже прям бесит , муж говорит что я сильно раздрожонная ну а как без этого если убереж весь дом вымоешь на коленях а кто то после этого ходит в … Читать далее
истерика после дневного сна
15 апреля 2017 16:33
девочки у нас ужасная истерика после второго дневного сна ложимся в 3 в 4 просыпается и ужасная истерика очень сложно успокоить что это может быть может у кого так было????
девочки подскажите пожалуйста вот решила перейти на многоразовые подгузники ))) может есть за и против??? и как ими пользоватся " подмыть и надеть " или " подмыть , крем под подгузник и только потом одевать" ????? фото подгузника который хочу преобрести … Читать далее
подскажите пожалуйста нам 6 месяцев у дочки в грудях шарики но дело в том что в одной больше , может кто сталкивался ???? не смогу уснуть наверно сегодня из за этого страшно за дочку ((( во вторник пойдем к врачу , но до вторника наверно облысею до конца … Читать далее
девочки подскажите пожалуйста не как не дождусь приема педиатра так как в больнице карантин грызет такой вопрос мы сейчас кушаем фрисолак но он нам походу не нравится хотим перейти на нестожен говорят тоже хорошая смесь но нам почти 6 месяцев лучше переходить … Читать далее
девочки подскажи было у кого так что первыми прорезаются клыки нам 5 мес дочка последнее время изменилась злится визжит , низ чистый верх тоже а клыки появились белые точки ???
девочки есть у кого сегодня детки плохо спали??? интересно эту ночь будет также???((((
начала водить прикорм с каши гречневой молочной кушаем с ложки ей очень нравится ))) только вот беда в том что смесь потом в течения дня не ест играет воздух в бутылку дует , кушать надо а она играет что делать не знаю уже из бутылки в другую бутылку … Читать далее
подскажите пожалуйста может кто пользуется такой бутылочкой ? как она вам и я не могу понять как так регулироемуй поток???
кому нибудь пособие до 1,5 перевели?
23 ноября 2016 18:05
девочки кому нибудь пособие до 1,5 перевели или детские???