Привет всем, сегодня первый раз делала ктг, перед тем как начать процедуру съела шоколадку, в итоге сына не активна шевелился, как только убрали датчик живот ходуном начал ходить, начинаю паниковать, на завтра назначили повторное ктг,возможно то что, … Читать далее
Смена фамилии
9 декабря 2016 16:26
Привет всем! Такой вопрос если пособия по рождению ребенка оформлены на мою фамилию, а
через месяц будет фамилия мужа, изменить все документы с мой на фамилию мужа могут, т.е. документы на пособия или же будут возникать и не поменяют???
Добрый день всем, нужен совет измучилась уже сама и всех близких, была на УЗИ 29 срок 19 недель, обнаружили небольшой тонус, в заключение написали угроза прерывания беременности, вчера была у своего врача, она меня отправила на дневной стационар, но … Читать далее
Выплаты
24 сентября 2016 12:16
Привет девчонки!!! вопрос по выплатам беременным, я сижу дома не работаю, так как перед тем как узнать, что я беременна наша организация ликвидировала, на другую не получилось устроиться, вообще безработным беременным начисляются какие либо единовременные … Читать далее
Аллергия
22 сентября 2016 10:08
Привет всем!!! девчонки помогите такой вопрос, пила дюфастон, потом врач прописал фоле.кислоту, принимала все, через некоторое время появился зуд на козе начала чесаться, сообщила врачу она сказала исключить фоле.кислоту, так и сделала но все так же … Читать далее
Аномалии развития матки
12 сентября 2016 15:47
Привет девчонки подскажите сходила сегодня на УЗИ, все хорошо врач сказал, слышала сердцебиение поставили 8 неделю, но обнаружили аномалии развития матки-двурогая матка, как быть, может у кого было такое, опасно это или нет??? Сижу вот чуть не плачу, … Читать далее
Привет девчонки!!подскажите
5 сентября 2016 18:18
Привет девчонки!!! подскажите пожалуйста на 6 неделе беременности сегодня разболелся зуб, нужно вырывать, врач по любому будет обезболивающее ставить, может ли это как то повлиять на ребёнка????
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации