Запись на участие в ярмарке16 мая 2016 18:55 Омск кто знает где записаться на участие в ярмарке (ярмарка ремесел, ярмарка на территории омской крепости, агровыставка) которая на день города будет в августе. Я вышиваю картины бисером хотела бы представить свои работы.
20 марта 2016 09:04 К какому врачу идти к мамологу? Или к хирургу? Если в груди комочки при гв. Ребенку 6 месяцев
3 марта 2016 18:45 Нам 6 месяцев. Второй день капризничает. Думаю что зубы (десны опухли) Температуры нет (тьфу-тьфу). Как вы думаете сколько дней у него будут прорезываться зубы? У кого как было
10 февраля 2016 08:13 Вопрос про прикорм. Когда нам было 4.5 месяца дала кабачок. Ел с удовольствием вот только газики по ночам были. Запора не было. Перестала давать, подумала может еще организм не готов. Сейчас нам 5.5 месяцев опять попробовала дать кабачок такая-же история … Читать далее
6 февраля 2016 21:00 А в каком возрасте вы стали одевать вашему малышу пижаму на ночь? И в чем спят ваши детки в 6 месяцев?
6 февраля 2016 17:07 Нам 5 месяцев. Пробовали кабачок, брокколи, гречневую кашу. На очереди рисовая каша. Скоро 6 месяцев, думаю что нужно будет одно кормление грудью заменять кашей или овощами. А какое меню у ваших деток в 6 месяцев?
5 февраля 2016 13:23 Прочла в инстаграмме у Подольской что она применила специальную методику налаживания сна у детей. Вроде если ребенок проснулся ночью и вы знаете что он не голодный то сразу к нему не подходить а считать до 100 (даже если кричит). Мой тоже ночами плохо … Читать далее