Я в первый раз принимала Норколут, комментариев не читала, врач ничего особенного не говорила. Принимала его с 16д.ц. по 25 д.ц. для того чтобы вышла фолликулярная киста. Но в тот день когда после него началась менструация, мне было так больно внизу … Читать далее
У меня все без изменений, все борюсь за нормализацию микрофлоры влагалища.
Врач порекомендовал мне Фагогин для дополнительного лечения плохого бакпосева из цервикального канала. По эффективности ничего сказать пока не могу, так как только начала пользоваться … Читать далее
Сегодня была на приеме у гинеколога, эндометрия стало еще больше. Принимаю Дюфастон, кровотечение не прекращается. Гинеколог говорит, что из-за этого эндометрия не наступает беременность, и если сейчас не взять биопсию и не понять причину, то такие кровотечения … Читать далее
Поставили мне с моим гормональным сбоем, а затем двухнедельном кровотечении диагноз железистая гиперплазия эндометрия. Прописали на 10 дней Дюфастон и Транексам (кровоостанавливающее) на 5 дней, затем через 10 дней противозачаточные «Зоэли» на 3 мес … Читать далее
Сбой продолжается. Последний цикл был 44 дня. На 45 д.ц. началась мазня, приняла это за начало месячных, продлилась мазня 3-4 дня. Была у гинеколога на 4 день мазни, она предположила, что у меня гормональный сбой на фоне стресса. Назначила сдать кровь … Читать далее
Задержка...
Задержка уже 6 день, беремености нет 100%, тк принимала антибиотики и предохранялись, сегодня на УЗИ показало наличие желтого тела 20-25мм, фолликулярной кисты нет. К врачу смогла записаться только через 2 недели. Чем может быть обусловлена … Читать далее