Девочки,может у кого есть у деток?Нужен ли в годик?Или пустая трата денег.Нам Бабушка собирается купить на д р ,муж говорит,что он не нужен пока ему.Сегодня поехали в магазин,думаю пусть сын посидит в нем,прокатится.Ну он его вообще не заинтересовал,он … Читать далее
Девочки,ну подскажите,у подруги завтра д р.Отмечать будем в субботу,но я завтра тоже поеду поздравлять её.Так вот помимо денег,цветов ,я ей сделала прикольный постер формата А3 на память,завтра подарю ещё сладкий букетик(будет букет из клубники в шоколаде … Читать далее
Девочки,как спят ваши детки,примерно нашего возраста?Просыпаются ли кушать ночью и сколько раз?спят ли на животе?Мой как Юла крутится,просыпается ,встаёт на четвереньки и ноет ,кошмар какой/то🤦♀️
Девочки,кто колол детям его,как перенесли ? И какие показания были к назначению?
Девочки,что даёте на завтрак в нашем возрасте?
Посоветуйте,у кого какое?фирма?на что обратить внимание при выборе?
Мамочки ровесников,кормите ли вы ночью малышей,интересует кто на ИВ.Сколько раз?и вообще когда отучать от ночных кормлений?
Это кошмар какой-то просто.Раньше проблем со сном не было,а сейчас как спать-так сразу истерика,как будто его режут.Это вообще закончится когда-нибудь🤔Ровесники,у вас как со сном?
Девочки,какие супчики готовите своим малышам?Что кладёте в них?
Девочки,поделитесь ,как готовите тыкву?Запекаете или варите?Может можно её сделать с рисом ?