Девочки, Минск, кому интересно: я оттачиваю мастерство техник нанесения макияжа, с удовольствием расскажу и покажу, как легко и красиво нанести на кожу тон, помаду, тени (если вам это будет интересно). Делаю экспресс-макияж бесплатно. Вдруг у вас и у … Читать далее
Какую собаку?
5 ноября 2017 19:08
Девочки, посоветуйте декоративную породу собаки. Хотим приобрести. Чтобы более-менее умненькая была. Живём в квартире.
Гиалуроновая кислота
26 октября 2017 15:23
Девочки, кто нибудь колол? Расскажите впечатления. Какой эффект?
Добрый день. Мне 30 лет. За всю жизнь делала чистки и 3 раза зимой пиллинги. Девочки, подскажите пожалуйста процедуру по уходу за лицом. Только действенные. Может аппаратные. Чтобы лицо пришло в здоровый вид и обрело упругость.
Объясните тупой
19 октября 2017 23:17
Объясните мне, зачем вы выставляете фотографии своих малюток везде и всюду в соцсетях? Вы не умеете радоваться своей семьёй за своего ребенка? Вы думаете, что кто-то порадуется за вас больше, чем вы сами? Бред
Девочки, реально ли заработать в Орифлейм?
15 октября 2017 20:46
Может есть те, кто работает в этой компании. Поделитесь: разочарованы или довольны?
Пропустила!
15 сентября 2017 14:18
Девочки, я пью новинет. Вот был 7 дней перерыв и я пропустила начало. Сегодня я должна принять третью таблетку. Как быть в такой ситуации?
Пропустила таблетку!
15 сентября 2017 02:06
Девочки, пью новинет. Забыла, когда закончила пить очередной курс и вместо перерыва в 7 дней выходит 9! Можно ли начинать пить таблетки как ни в чем не бывало?