Сегодня подала на развод в Мировой суд, спора о детяхи имущества нет.На алименты подорвать не буду. Согласны оба на развод. Расскажите примерно в течении какого времени вас развели с момента подачи заявления?
Девчонки подскажите кто разводился… Мне муж сказал что помимо свидетельства о браке, заявления, квитанции на гос пошлину и свидетельств о рождении детей нужны справки с места жительства ( финансовый лицевой счет) и выписка из домовой книги. где он эту … Читать далее
Поделитесь опытом при разводе. С мужем решили развестись, давно живем своими жизнями.На протяжении какого времени разводят? Если по обоюдному согласию нет делешки и вопроса с кем останутся дети. И расскажите если не сложно как сам процесс происходит … Читать далее
Если кто нибудь продает детское автокресло не дорого 2-3 группы, напишите пожалуйста. На авито очень мало объявлений и все практически с рождения. г.Серпухов.
Подскажите кто им пользуется, сколько вашему малешу. Нам 2 года хотим его купить. Наша доблестная полиция не будет придераться то что ребёнок 2-х лет в автосидении?
Завтра собрались на шашлык. Хотим сама замариновать, подскажите какой нить проверенный рецепт что б было оч. вкусно ) За ранее огромное спасибо. p.s шашлык сама мариновать буду первый раз .
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации