Мамочки здравствуйте. Нужны ваши отзывы об группе с ТНР. Нас отправили туда с ПМПК на Аральской. Стоим в очереди в речевой 249 сад, но попадаем туда только в 5.5.Толком нечего не поняла, в интернете о садике на базе этой школы-нечего не нашла.Смущает … Читать далее
Мамочки с Новым годом вас! Подскажите, дайте совет.Сломала уже голову. Ребенок не разговаривает, узнать что ей надо-не могу.В куклы не играет-есть-лежат.Мягкие игрушки-мешок.Велик есть, развивашки целая полка.Книги есть-смотрим только картинки. Гаджет … Читать далее
Здравствуйте мамочки. Прошу у вас помощи! Помогите, расскажите у кого была похожа ситуация, что делали, как лечили, как учили? Какие результаты? Я уже писала о том, что у меня дочь,3.9 не разговаривает.Прошли ЭЭГ, своими словами у ребенка в следствии … Читать далее
Мамочки здравствуйте. Поделитесь опытом и советом. У дочери весной этой когда проходили комиссию в обычный сад-поставили диагноз сенсорно-моторная алалия. ОНР 1 ст. Роды были к.с, двойное обвитие пуповины, гипоксия. Ребенок говорит слов 10 и то когда … Читать далее
Ребенок после экстренного кесарева сечения с двойным обвитием пуповины.В результате такой диагноз, почти не говорит, гиперактивность.Стоим на учете у врача невролога в поликлинике, но она нечего не говорит как дальше будет.Сегодня были у логопеда-отправила … Читать далее
Мамы у которых детки как и моя дочь-дайте совет! Дочери 2.5 года.Почти не разговаривает-говорла мама, папа, баба-перестала.Теперь только на своем-что то лепечет.Стоим на учете у невролога с ЗРР, гиперактивностью.Дочь частично понимает обращенную речь, … Читать далее
Девочки, кто посещал соляную комнату если у ребенка аллергиеческий ренит в возрасте 1-2 года.Помогает?
Ребенку 1 год 9 месяцев-говорит мама, папа, баба, еще несколько слов, но наполовину.Невролог поставила диагноз ЗРР-выписала когитум.У ребенка аллергический ренит на сильные лекарства.Я почитала отзывы что его назначают детям с ДЦП и аутизмом. Кто нибудь … Читать далее
вочки подскажите, кто сталкивался с таким заболеванием и как лечили? У дочери возраст 1г.6 мес. на колене и бедре волдыри и язвы-врач поставил диагноз-импетиго.Обратились к педиатру назначили-марганцовка и мазь Бониацин, после обработки мазью вылезла … Читать далее